無痛葡萄糖監測系統及掃描檢測儀 | FreeStyle Libre |香港雅培
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone

現在訂購並享有免費送貨上門服務

FreeStyle Libre Starter Pack

現在訂購

FreeStyle Libre 傳感器 $520

現在訂購

FreeStyle Libre 掃描檢測儀 $520

現在訂購

檢視葡萄糖水平,只需1秒無痛掃描5


*所有讀數僅供參考.
FreeStyle Libre系統讓你不再受「篤手指」血糖測試之苦,只需以掃描檢測儀或你的手機掃描敷貼於你上臂後方的小型傳感器,可即時檢視萄葡糖值。

簡單如1、2、3

reader_thumb

第1步

安裝傳感器

使用敷貼器將傳感器敷貼在上臂後方位置

reader_thumb

第2步

掃描

無痛的1秒掃描,助你讀取葡萄糖值

reader_thumb

第3步

檢視

讀取目前葡萄糖值、8小時數據記錄
葡萄糖走勢箭頭

為甚麼選擇FreeStyle Libre 掃描式葡萄糖監測系統?

你可以 …

無需常規「篤手指」

無需進行常規指尖血糖測試,無痛、輕鬆檢測

細致地

配戴細小的傳感器在手臂後方,效果長達14天

隨時隨地

不影響日常生活。你可隨時隨地用手機檢測葡萄糖值,無需再受常規「篤手指」2之苦。

...至可信賴

每次掃描提供當前葡萄糖讀數、最近8小時葡萄糖記錄和葡萄糖變化趨勢7

即掃便知,何需針刺?1

立即購買
1. 透過掃描傳感器獲取葡萄糖值並不需要指尖血糖測試。
2. 用者在以下情況仍需使用血糖儀進行指尖血糖測試: 當葡萄糖水平正值快速波動,細胞間隙液中的葡萄糖值可能無法準確反映血糖水平時,或檢測的數值處於低血糖或近乎低血糖時,或檢測的數值與症狀不符時。
3. 當兒童使用FreeStyle Libre系統時,必需有一位18歲以上的照顧者負責監督、管理及輔助使用及理解相關讀數。
4. Edge, Julie., et al. An alternative sensor-based method for glucose monitoring in children and young people with diabetes. Archives of Disease in Childhood 102.6 (2017): 543-549.
5. 大部份用者均表示佩戴FreeStlyle Libre傳感器時未有感受皮膚不適。一項由Abbott Diabetes Care進行的研究指出93.4%的受訪病人(n=30)表示非常同意或同意在佩戴傳感器時沒有感到任何不適。[29位完成研究,1位由於接觸傳感器的位置出現不適而中止研究。]
6. 掃描檢測儀可掃描相距1厘米至4厘米的傳感器,隔著衣物亦可。
7. 如希望獲得全面的血糖走勢,建議每8小時掃描一次。

雅培是一家全球領先企業,從事開發、生產和銷售各種血糖監測系統,説明患者更好地管理糖尿病。縱觀企業的120餘年歷史,雅培始終致力於開發各種改善患者健康的產品,推動醫療保健領域的技術進步和創新。設立糖尿病管理標準,幫助患者改善健康狀況,這是我們的目標。雅培為全球150多個國家的民眾提供服務,全球員工總數約7萬人。

ADC-14000 v1.0