關於我們|血糖監測系統|香港雅培 FreeStyle Libre
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone

關於我們

about-temp

關於Abbott Diabetes Care

Abbott Diabetes Care位於加利福尼亞州的阿拉米達市 ,在開發、生產和銷售血糖監測系統方面處於行業領先地位,幫助患者更好地管理糖尿病。

   有關 Abbott Diabetes Care的更多資訊,請訪問www.abbottdiabetescare.com

   可通過Twitter 帳號@FreeStyleDiabet聯繫我們。

 

關於雅培

雅培(NYSE:ABT)是一家全球性的醫療保健公司,致力於開發覆蓋整個醫療保健領域的產品和技術,從而提高人們的生活品質。雅培憑藉診斷產品、醫療器械、營養品和品牌仿製藥等領域的先進產品組合,為全球150多個國家的民眾提供服務,全球員工總數約7萬人。

fleche   訪問雅培網址www.abbott.com

tweet   C可通過 Twitter 帳號@AbbottNews聯繫我們。