Help centre - FreeStyle Libre
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone

解答中心

一般資訊

應用FreeStyle LibreLink手機流動程式

報告

數據管理及LibreView

1 FreeStyle LibreLink app的系統需求: AndroidTM OS 5.0或更新版本 的NFC手機,或iPhone 7或配合iOS 11及更新款型號。

2 FreeStyle LibreLink app及FreeStyle Libre掃描檢測儀有類似但並非完全一樣的功能。用者在以下情況仍需使用血糖儀進行指尖血糖測試: 當葡萄糖水平正在快速波動,細胞間隙液中的葡萄糖值可能無法準確反映血糖水平時,或檢測的數據處於低血糖或近乎低血糖時,或檢測的數據與症狀不符時。

3 LibreLinkUp是由Newyu提供的手機流動程式。

4 使用FreeStyle LibreLink app前需先登記使用由雅培及Newyu, Inc提供的LibreView服務。

5 如你希望同時使用FreeStyle Libre掃描檢測儀和FreeStyle LibreLink app,你必需先以掃描檢測儀啟動傳感器,然後再以手機掃描傳感器;裝置的數據不會同步,要確保報告涵蓋所有數據,你需選定一個裝置及最少每8小時掃描一次。

6 用戶必需連接互聯網方可將葡萄糖值數據自動上載到LibreView。

ADC-13050 v1.0