常見問題 (FAQ): 血糖掃描檢測儀及掃描器|香港雅培 FreeStyle Libre
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone

解答中心:血糖掃描檢測儀

FAQ

如果掃描檢測儀電量耗盡,需要進行充電。掃描檢測儀中儲存的葡萄糖讀數不會丟失。如果電池已完全放電,掃描檢測儀應需大約3小時才能充滿電。

正常使用條件下,掃描檢測儀使用大約 7 天後方需充電。當需要充電時,掃描檢測儀會顯示低電量警告。掃描檢測儀上有一個電池圖示,能夠指示電池壽命。

是,您可以隔衣用掃描檢測儀掃描傳感器,即可獲得葡萄糖讀數。*

* 在1cm-4cm範圍內,掃描檢測儀即可獲取傳感器中的讀數。

如果掃描檢測儀在8小時內未能掃描至少一次,那麼最早的葡萄糖讀數會丟失。例如,如果在下午 1 點使用掃描檢測儀掃描傳感器,然後在晚上 10:00 再次掃描,那麼下午1:00-2:00的葡萄糖資料會丟失。

掃描檢測儀能聰明地識別每次掃描時哪些資料是最新的,不會重複計算任何資料。

掃描檢測儀上的語言針對特定國家設定,因此在不同國家顯示不同的語言。

在香港,可用語言為英文

對於大多數螢幕而言,掃描檢測儀會在 45 秒後變暗。在應用血糖試紙測試時,取出試紙後顯示幕將關閉1

1. 對於大多數螢幕,閱讀器在 45 秒後變暗,並在 60 秒後關閉。在應用血糖試紙測試時,取出試紙後顯示幕將關閉。