註冊 | 最新型的無痛血糖機|血糖監測系統|香港雅培 FreeStyle Libre
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone

現在註冊!

現在註冊就能最早獲知 FreeStyle Libre 何時在香港上市。

 

Fields marked with an * are required

您的詳細信息

*為必填項

僅限於年滿18歲或18歲以上的香港居民註冊

治療詳情

點擊提交即表明您接受這些使用條款。
Abbott Laboratories Limited(簡稱“雅培”)將收集您的個人信息,以便通過電話、電子郵箱、SMS和/或郵寄方式,告知您關於糖尿病及其相關的治療、產品和服務的有用信息,達到市場營銷和促銷之目的。如果您不提供必要的個人信息,我們將無法處理您的請求,並無法向您提供信息。我們也可能和我們的附屬公司、子公司及幫助我們收集和處理信息的經授權的獨立第三方分享您的信息。我們可能會將您的信息轉交或披露給香港以外的相關人員。您提供個人信息,即表明您同意我們按照雅培的隱私政策進行上述的個人信息收集、使用和披露。關於您的個人信息,您可以:(1)查詢、請求查看,和/或索要信息複印件(須支付合理費用); (2)請求補充或修改這些信息(根據適用法律);(3)要求停止收集、處理或使用,和/或請求刪除個人信息,但雅培有權根據適用法律拒絕您的要求。
如果您有任何上述要求,可以通過發送電郵至ADC-CS.HK@abbott.com,聯繫雅培隱私專員。