FreeStyle LibreLink 應用程式

    SKU
    FreeStyle LibreLink App Hong Kong

    FREESTYLE LIBRELINK 應用程式

    適用於 iPhone 及 Android 10,FreeStyle LibreLink 應用程式將 FreeStyle Libre 掃描檢測儀的多個功能帶到您的手機11。現在,您可以透過手機進行一秒鐘的無痛檢測,隨時隨地監測您的葡萄糖水平5

    出行時,您可以隨意選擇透過您的智能手機、掃描檢測儀、或兩者兼用20, 時刻監測您的葡萄糖水平!

    要參閱有關的免責聲明,請前往 此處.
    10,11 要參閱有關的免責聲明,請前往 此處.
    20 要在同一個傳感器上同時使用 FreeStyle Libre 掃描檢測儀及 FreeStyle LibreLink 應用程式,請先使用掃描檢測儀啟動傳感器,再以應用程式掃描。

    免費下載

    google playapple store

    GlucoseGlucose

    即時葡萄糖數據

    檢視您的當前讀數、趨勢箭頭、以及最近 8 小時的葡萄糖紀錄。

    diabetesdiabetes

    輕鬆容易的糖尿病管理

    在手機上20的 LibreView 檢視報告或獲取更多詳情 – 您的葡萄糖數據會自動與您的帳戶無線同步。

    20 請參閱以上的免責聲明。

    查看常見問題,並探索如何開始使用。

    圖片及讀數僅作說明用途。

    請查看此處,參閱產品免責聲明。

    ADC-37381 (v1.0)