產品

  1. FREESTYLE LIBRE 傳感器

    FreeStyle Libre 傳感器8 能自動測量及整日持續儲存葡萄糖讀數。傳感器每分鐘更新一次,並以每分鐘的時段儲存最近 8 小時的葡萄糖讀數紀錄。每個傳感器可使用長達 14 天。

    了解更多
    閱讀更多
    $520.00
  2. FREESTYLE LIBRE 掃描檢測儀

    FreeStyle Libre 掃描檢測儀讓您即時檢視由傳感器收集的數據。每次使用檢測儀掃描傳感器1 即可顯示當前的葡萄糖讀數、最近 8 小時的葡萄糖紀錄,以及能夠顯示葡萄糖水平正在上升或下降的趨勢箭頭。產品更具備一個內置的血糖及血酮血糖儀,可配合 FreeStyle Optium 試紙使用。這款全方位的檢測儀是監管葡萄糖水平的理想之選。

    了解更多
    閱讀更多
    $520.00
  3. FreeStyle LibreLink 應用程式

    適用於 iPhone 及 Android9 的免費 FreeStyle LibreLink 應用程式10,將 FreeStyle Libre 掃描檢測儀的多個功能帶到您的手機11,讓您無需再受常規的「篤手指」2之苦,讓您可以隨時隨地監測您的葡萄糖水平。

    了解更多
    閱讀更多
  4. LIBRELINKUP 應用程式

    配備免費的 LibreLinkUp 應用程式12,13,您可以隨時隨地將 FreeStyle LibreLink 的葡萄糖讀數傳送給家人及朋友14

    了解更多
    閱讀更多
  5. LibreView

    LibreView15,16 是一個免費的雲端糖尿病管理系統,通過清晰易明的報告,方便您檢視您的葡萄糖數據,讓您可以更有效地與您的醫生和護士溝通。立即建立您的 LibreView 免費帳戶。

    了解更多
    閱讀更多
    免費
  6. FREESTYLE LIBRE 入門套裝

    FreeStyle Libre 入門套裝包括一本使用者指南、一個檢測儀及兩個傳感器 (每個傳感器可使用長達 14 天)。非常適合首個月的入門使用,或作為禮品送贈予糖尿病患者。

    了解更多
    閱讀更多
    $1,560.00